Гидромотор регулируемый

Гидромотор регулируемый

Мотор машины приводится в действие посредством превращения энергии жидкости в механическую энергию. Прибор, который преобразовывает энергию, называется гидромотором. Применяется в технике объёмного типа. На данный момент существует множество различных типов этого оборудования:

Подробнее
Для чего нужен гидроцилиндр

Для чего нужен гидроцилиндр

Для чего нужен гидроцилиндр, вопрос несложный. Это устройство, предназначенное для того, чтобы преобразовывать энергию жидкости в механическую энергию называется гидроцилиндром. Типы гидроцилиндров: Гидроцилиндры принято различать по:

Подробнее
Чертеж гидроцилиндра

Чертеж гидроцилиндра

Чертеж гидроцилиндра включает в себя такую деталь, как шток. Это одна из главных деталей конструкции гидроцилиндра. Передача рабочего усилия от поршня происходит именно благодаря штоку. Его изготавливают из стали (35Х, 40Х, 45Х, 30ХГСА и иностранные — Ck45, 20MnV6.), чтобы обеспечить прочность и надёжность системе.

Работа гидрораспределителя

Работа гидрораспределителя

Работа гидрораспределителя в том, чтобы управлять потоком жидкости в гидросистеме. Гидравлический распределитель бывает: механический, электрический, ручной. Каждый из них применяется в различных сферах. С помощью гидравлических распределителей меняют силу, либо направление самого потока. Они применяются: для сельскохозяйственного и строительного оборудования; в подъемниках разного типа; для оборудования гидроэлектростанций и водоканалов; в станках и т.п. Выделяют 4…

Подробнее
Гидротормоз

Гидротормоз

Гидротормозом называют систему, приводимую в действие, посредством какой-либо жидкости (масла, воды, либо глицерина). В её приводе содержится ряд узлов, деталей. Самая важная из них названа тормозным цилиндром. Он оснащен поршнем, штангой и наполнен жидкостью. Концы, имеющиеся у цилиндра, соединены между собой при помощи одного, либо нескольких малых каналов, находящихся внутри поршня, или же соединены благодаря…

Подробнее
Уплотнения гидроцилиндров

Уплотнения гидроцилиндров

Неподвижным соединением в гидравлическом устройстве является уплотнения гидроцилиндров передней и задней крышки и опускание поршня со штоком. Уплотнения укладываются в пазы, деформируются один раз при сборке блока и на них не влияет ничего, кроме атмосферного давления в полости. В большинстве случаев используются уплотнения круглого либо же прямоугольного сечения.

Манжеты для гидроцилиндров

Манжеты для гидроцилиндров

Манжеты для гидроцилиндров служат расходным материалом для правильной работы устройства на длительный срок эксплуатации. Неисправность манжеты становится причиной выхода из строя гидравлического устройства. Сокращение ресурсов экспоненциальное. Назначение данного изделия – удерживать жидкость для предотвращения течи элементов гидроцилиндра.

Подробнее
Принцип работы гидроцилиндра

Принцип работы гидроцилиндра

Гидроцилиндр – это объемный двигатель, выходное отверстие в котором соединено с движением поступления. Данное устройство позволяет преобразовывать гидроэнергию в механическую. Принцип работы Основан на давлении на поршень. При ударе о поршень устройства шток осуществляет цикл работу, при этом передавая небольшое усилие на обслуживаемое оборудование. Как известно, принцип работы гидроцилиндра двухстороннего действия, может быть герметичная платформа,…

Подробнее
Изготовление гидроцилиндров по чертежам заказчика

Изготовление гидроцилиндров по чертежам заказчика

В нашей компании вы можете заказать производство гидроцилиндров гарантированного качества по доступным ценам.  Производственные характеристики и виды Гидроцилиндр является основным элементом системы. Его конструкция проста, но необходимо соблюдать конструктивные требования, чтобы продукция могла бесперебойно работать в течение длительного времени.

Подробнее
Аксиально поршневой гидромотор

Аксиально поршневой гидромотор

Аксиально поршневой гидромотор — это роторно-поршневая гидравлическая машина с цилиндрами, которая расположена аксиально (т.е. расположена вокруг оси вращения блока цилиндров, параллельно оси или под небольшим углом к ​​оси). Гидроагрегаты с обозначением указанных выше аксиально-поршневых гидромоторов устанавливаются на шасси автомобилей МАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, а также могут применяться для крановых агрегатов следующих моделей: КС3577, КС4571, КС3571, КС55713,…

Подробнее